彩世界

导航切换

泸州老窖集团有限公司大健康事业部来我院考察交流记

我国老龄化问题的进一步加剧,备受国家及社会各界广泛关注。在国家大力推进老龄化事业发展,社会各界的积极参与下,养老产业方兴未艾,在全国已呈蓬勃发展的趋势。
\
在这个大背景下,又一家国内知名企业,500强之一的“泸州老窖集团有限公司”做出企业战略部署,组建“大健康事业部”,进入国内大健康产业市场。将凭借自身所具备的众多优质资源及资金优势形成强大的综合实力,在国内这一前景无限的领域走出一条独有的发展之路;在这个利国利民的事业中担负起一个知名企业应尽的社会责任。
 \
近日,刚刚组建的“大健康事业部”团队来到我院考察交流,院长甘霖先生带领本院医养事业团队参加。期间,甘霖先生将我院对国际、国内及大西部区域大健康产业的现状分析、研究成果做了简明的阐述;对我院近年在医养行业的设计实践做了简要的介绍;并对泸州老窖集团有限公司大健康事业部未来发展之路做出了诚挚的建议。在随后进行的“头脑风暴”中,针对来访团队关注的问题双方展开了积极地探讨,双方团队组员均在这次交流活动中获益匪浅。


在今后的时间里,来访团队还将对经我院设计,已落成开业或在建项目进行实地考察。我们祝愿双方团队在今后的合作中,相互促进,共同进步,在中国的医养建设道路上留下自己坚实的脚印!
微信公众号