彩世界

导航切换

2018,科图《感恩相伴,追梦远行》年会成功举办!

        辞别“兴旺发达”的狗年,我们即将迎来“诸事顺利”的猪年。时光的车轮飞速而过,留下一道道深深的印迹,新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新之际,科图设计举办了一年一度的盛会--2018,《感恩相伴,追梦远行》年会。

        首先会上各部负责人对2018年工作进行了总结报告,报告真实反映2018年科图设计工作发生的一系列的变化,肯定了公司各部门在过去一年中取得的可喜成绩,分享积累的经验教训,彩世界为2019年工作开展提供了宝贵的财富。

\
医院设计公司科图年会总结

         总结会议后,伴随着温暖和煦的阳光,大家乘坐公司专车,一路欢声笑语来到了聚餐的成都华尔道夫大酒店。

\

         年会典礼开始,穿着礼服的科图人陆续走上红毯:

\

第一队科图人走过红地毯抓拍情景

\

繁花尽处,依然有你,来到科图签名墙上留下了自己珍贵的记忆

\

集体合影

\
 
\

\

轻松愉快的气氛

\

活动现场进行了多次即兴表演与抽奖,把现场气氛推向高潮!

\

\

互动环节,一不小心就中奖

        席间新年氛围浓厚,觥筹交错,新年祝词不绝于耳,大家纷纷向彼此送上了美好的新春祝福,在一片欢声笑语中我们结束了新年的聚餐。

        回首2018年,我们拥有着这一年的努力和骄傲。展望2019年,我们将伴随着这份骄傲再接再砺。只要我们有梦想,有追求,有热情,公司的明天一定会更好!在此祝愿大家在新的一年里,身体健康,万事如意,财源广进!也祝愿我们科图和广大客户的事业兴旺发达!红红火火!
微信公众号